Окна RUS. ТА

Запад - России:
- Если ты -
не в трэнде,
то и -
не трынди...

Инерция былых
успехов - гасится
и
об одну
будущую неудачу.

Если США
ударят КНДР,
то сдачи им
даст -
уже КНР...

Шер Хану нынешних
капиталистических джунглей
не покоряется
только Акела -
из бывшей
социалистической тайги...

А Порошенко
любит жевать
не только
шоколадные галстуки?..

Саакашвили
и из
Киева
сделает себе
Тбилиси!

Лапша
на ушах -
это лучшее
блюдо
из лапши,
или ушей?..


Рецензии