откажись и дадим 24. 09. 2017-16

астральное...
требуют отказаться от мужчины...
и пока не откажешься -
то не будет у тебя мужчины...
.
.
система предательства в войну...
.
ну уничтожат меня и что??
.
.
24.09.2017г. 12-40


Рецензии