управление авто 24. 09. 2017-15

Вы допустите к управления
автомобилем на магистрали
годовалого или семилетнего ребёнка?
.
.
ВОПРОС:
как же ДОПУСКАЮТ
до УПРАВЛЕНИЯ
ПРЕДПРИЯТИЯМИ\РЕГИОНАМИ
несмышлёнышей?
когда они и цену на хлеб могут не знать...
.
.
24.09.2017г. 09-17


Рецензии