как загубить потенциал 24. 09. 2017-14

загубит ПОТЕНЦИАЛЬНОГО работника
очень просто -
дать ему ЗАДАЧУ,
к которой он пока НЕ ГОТОВ...
.
РУКОВОДИТЕЛИ
ЖДУТ
ГОТОВЫХ
РАБОТНИКОВ
.
а ГОТОВЫХ
РАБОТНИКОВ
НЕ БЫВАЕТ -
их кто-то
ВЫРАЩИВАЕТ...
.
.
24.09.2017г. 09-13


Рецензии