сдвиг фаз чиновников 24. 09. 2017-13

после долбанной ПЕРЕСТРОЙКИ
ЧИНОВНИКОВ вывозили заграницу
ОБУЧАТЬСЯ...
.
УМА у них НЕ ХВАТИЛО
тогда разглядеть, что
КАПИТАЛИЗМ
ПРОЦВЕТАЕТ
благодаря
КОЛОНИЯМ...
.
стоит убрать
КОЛОНИАЛЬНУЮ составляющую
КАПИТАЛИЗМА -
и КАПИТАЛИЗМ
РУХНЕТ...
.
.
ВЫВОД:
ОБУЧАЯ наших ЧИНУШ
ЗАПАД
формировал себе
новую КОЛОНИЮ
.
ЗАПАД выполнил свою ЗАДАЧУ
на отлично
.
.
прикольно, что
у наших ЧИНОВНИКОВ
МОЗГ так и
НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ...
.
.
можно рассказать, что
слон эффективен, как шланг...
только откуда берётся пространство
на размещения
целого слона,
а не только хобота?
.
.
24.09.2017г. 08-55


Рецензии