госденьги 24. 09. 2017-12

уникально то,
что ГОСУДАРСТВО
в общем-то правильно
выделяет ДЕНЬГИ...
.
другое дело,
что МУНИЦИПАЛИТЕТУ
просто нужно
своевременно и верно
подать ЗАЯВКУ...
.
.
а ЧИНОВНИКИ
про это даже и
НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ...
.
.
24.09.2017г. 08-47


Рецензии