Другу посвящается

Как-то в весенний день необычайный
 Встретились мы с тобой в Сети случайно.
 И вот как однако, в жизни бывает
 Дружба теперь, нас с тобой окрыляет.


 Хоть и живем далеко друг от друга
 Ты в Ереване, а я под Москвой.
 Но нет расстояний для круга
 Мыслей, слов и беседы иной.


 Все чего ты добилась в жизни
 Много друзей, признание и блажь
 Это твой труд, твоя боль, твои мысли
 Все ты прошла - зависть, бедность, кураж...


 Нравится мне твое слово, ответы
 Знаю, поможешь всегда мне советом.
 Радостно мне, когда ты в Сети
 Лучшей подруги мне не найти.


 Что пожелать тебе? Радости,счастья
 Чтобы твой дом обходили ненастья.
 Чтобы веселой всегда ты была
 Чтобы всегда задавались дела.


 Чтоб всегда были рядом друзья
 Чтоб среди них находился...и я.
 Чтобы хорошее было вокруг
 Все для тебя - мой преданный друг!


Рецензии