бухгалтерия 24. 09. 2017-11

криминальный обман государства
многие называют просто бухгалтерией...
прикольно,
что в том виде, что это есть сейчас -
кто-то это называет
хорошей работой бухгалтера,
а не криминальный уклонением от налогов...
.
.
24.09.2017г.  08-44


Рецензии