400 рублей Бизнес-Ироническое

Я не хочу читать других,
я бог поэзии и форм.
Я сам себе не доверяю,
но за четыреста рублей
я удавлюсь на нитке Прозы.
Четыре сотни это статус?
Или подтяжки для штанов,
куда запихивать рубли?


Рецензии