свой бизнес 24. 09. 2017-10
особенно на первом этапе -
это не РАБОТА -
это ОБРАЗ ЖИЗНИ
с нахождением
в БИЗНЕСЕ
25 часов в сутки...
.
попытка устроиться
БИЗНЕСМЕНОМ,
НО
с графиком
наёмного работника -
от звонка до звонка -
НЕ ПРОКАТИТ...
.
а БИЗНЕС в РОССИИ -
это полнейшая АВАНТЮРА,
где ничего нельзя предсказать
и просчитать...
.
СТАБИЛЬНОСТЬ дают только
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ или
МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ...
с маленькой поправочкой,
что ДЕНЕГ на это
ВЫДЕЛЯЕТСЯ столько,
что они НЕ ПОКРЫВАЮТ РАБОТЫ...
.
.
тут или КРИМИНАЛЬ -
или ПРОГОРИШЬ...
другие варианты в России
увы не предусмотрены....
.
.
я из первых и весьма успешных бизнесменов...
но...
не приемлю криминал
и я выбрала ребёнка, а не бизнес...
.
.
24.09.2017г. 08-39
Свидетельство о публикации №117092401189