почему не сделать 24. 09. 2017-9

если можно что-то сделать -
то почему не сделать?
.
частенько прихожу рано...
и просто так
выравниваю стулья в зале,
где будет мероприятие...
.
и время у меня есть...
и...
просто уютнее становиться от
ровно стоящих стульев...
.
да и я стулья ставлю с интервальчиков,
что б комфортнее сидеть было...
просто же...
.
.
и так везде...
что можно подправить -
поправляется и всё...
.
.
хотя конечно есть у меня какое-то природное чутьё
.
администрация пробовала сорвать наши митинги...
они напортачили столько - что
мало не покажется...
и работы по электрике устроили...
и грейдеров нагнали...
и вместо двух митингов -
на один разрешение дали...
.
вообще за это объединение
спасибо особое администрации...
потому как вместо митинга Навального
получился мудрый митинг по правозащите
и защите города от застройщиков...
.
полиция хоть и корректна была,
но не радостна...
они попросили входную площадку
держать свободной от народа...
.
хи...
16 лет дружины
и просто природные навыки...
и входная зона была свободна...
тихо, спокойно...
хватило одной меня...
невдалеке конечно были
и полиция
и дружинники с митинга...
.
а почему не сделать -
если могу??
.
.
24.09.2017г.  07-55


Рецензии