Раздумья

Тихонько тикают часы
  Отсчитывая эпоху за эпохой.
  И шум прибрежной полосы
  И в сердце - суматоха...


  Да, времени река бежит
  Течет неудержимо.
  И ветер листьями кружит
  Сие неотвратимо.


  Отрезок жизни, для нее - пустяк
  Так - мимолетное видение.
  Как в океане - рыб косяк
  Ну просто загляденье.


  К чему я эту речь веду?
  Нет! Я в уме, и я не струшу
  Как конькобежец, я несусь по льду
  Сквозь вихрь, леденящий душу...


Рецензии