от осинки апельсинки 24. 09. 2017-8

я была наредкость
ЗАБРОШЕННЫМ
РОДИТЕЛЯМИ
РЕБЁНКОМ
.
бомжатнический вид
мне наверно прощали
только за
хорошую успеваемость...
я была третьей ученицей в классе
после наших отличниц...
олимпиалы по физике
пятак по математике
лучшие сочинения по литературе
.
.
но
от ОСИНКИ не РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ
.
.
ВЫВОД:
я из СИЛЬНЫХ РОДОВ
со стороны матери -
двоюродная моя тётя -
неоднократный
лучший кондитер Ленинграда,
владеющая более чем тремя
иностранными языками
там очень сильная родовая веточка -
но оборвавшаяся
.
мой дед - отец отца
с 2-мя классами
стал Главным бухгалтером ОКСа
десяткитысячного завода
голуби даже породу по его имени получили
.
...
.
но с обоих сторон есть и
слабенькие веточки...
.
.
мать так устроила,
что я была выключена из
зоны родни...
.
.
24.09.2017г. 07-33


Рецензии