обучение кондитеров 24. 09. 2017-7

моя двоюродная тётя
ещё во времена СССР
неоднократно была
лучшим кондитером Ленинграда
.
и конечно же она преподавала
Изабелла Михайловна рассказывала,
что она отведённые ей часы использовала,
чтобы сводить своих учеников в музеи Ленинграда...
.
даже хороший кондитер и то
только тот, кто
имеет ВЫСОКИЙ ВНУТРЕННИЙ
КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ!
.
.
24.09.2017г. 07-23


Рецензии