Море

 О, Море, Море! Как много в жизни связано с тобой
   Со мной всегда ты рядом - в дождь, и в снег, и в зной.
   Своею чудною волной, ласкаешь ноги
   Твои просторы... долгие пути-дороги.
 
   А поутру, когда на свет рождается заря
   Ты даришь людям чудо - кусочки янтаря.
   В твоих волнах купаться - просто наслаждение
   Ведь ты само, по сути, - Божие творение.
 
   Морские дали...Да разве это не отрада?
   Когда идешь под парусом, - волна тебе награда.
   И ветра вой, и мерный скрип канатов
   И шквал и дождик проливной, - услада для фанатов.

   А ночью...- лишь прибоя тихий ропот
   И воздуха свежайшего движение.
   Да ласковой волны прибрежной, шепот
   Толкают на такие размышления...


Рецензии
Серж, написано от души и очень образно. Видно, что все это тобой пройдено и прочувствовано. Душевные стихи. Мне понравились.

Светик-Поэтик   15.10.2017 08:05     Заявить о нарушении