сынуля 24. 09. 2017-5

у меня сынуля
недоучившийся
\не защитивший диплом\
дизайнер
.
при том
стабильно опаздывающий
на работу..
до 4-х часов...
.
и при этом
работодатели
неохотно отпускали его
и стремились удержать...
.
.
ВЫВОД:
нужно быть
СУПЕР-СПЕЦИАЛИСТОМ,
что б не ты
подстраивался
под график работы конторы,
а контора
подстраивалась под тебя...
.
видимо
дизайнеров-профи мало,
хотя в нашем городе
дипломы дизайнеров
ежегодно
получают по 20-40 человек...
.
работодатели
не ориентируются на дипломы...
и куча молодых специалистов
болтается без работы...
.
а мой сынуля
так и опаздывает...
но...
работает по ночам...
или спит...
.
.
24.09.2017г. 06-48


Рецензии