Конец света
Хочу увидеть конец света,
Как будет всё происходить
Согласно новому завету,
Чтоб можно было прыгнуть в Лету
И в неизвестное отплыть…
Всё прочее довольно пресно.
Потрясно было б бухнуть в бездну
Свидетелем конца всему,
Непредставимому уму,
Зато понятному душе.
Наш бренный мир достал уже.
Под солнцем жить неинтересно,
По правде - тошно,
Если честно,
Точнее - пошло,
То есть - подло.
И скучно очень,
Между прочим.
Жаль, не дано увидеть это,
Когда наступит конец света.
Но должен быть конец всему,
Имеющему начало,
Всегда противному уму,
И это всё достало.
Осточертел весь белый свет,
Напоминающий клозет,
Где всё знакомо до блевоты
С его рассветами, закатами,
Крикливой красотой природы,
Бабами и мужиками,
И дегенератами,
Умными и дураками,
Слабыми и сильными,
Короче говоря, дебильными.
Я верю в бога и в конец всему,
Недоступному уму.
Свидетельство о публикации №117092401141