личность в бизнесе 24. 09. 2017-4

я считаю,
что как и в истории,
в бизнесе
чрезвычайно высока роль
ЛИЧНОСТИ
.
ЛИЧНОСТИ -
РУКОВОДИТЕЛЯ
БИЗНЕСА
.
работники же -
ИСПОЛНИТЕЛИ
.
хотя именно
РУКОВОДИТЕЛЬ
набирает
ШТАТ СОТРУДНИКОВ
.
какой ВЫБОР у
РУКОВОДИТЕЛЯ?
.
ВЫБРАТЬ
либо ПОСЛУШНЫХ
либо ЭФФЕКТИВНЫХ
.
.
24.09.2017г. 06-40


Рецензии