Зарисовка Вера Надежда Любовь

Прибрежный город вспоминаю,
Как опустилась быстро мгла.
Я будто в счастье возвращаюсь,
Туда где слышал песнь цикад.

Морские игры прекратились,
А волны шепчут берегам,
Луна,как будто на картине,
И удивителен пейзаж.

Исчезли чайки,улетели,
И в тишине на берегу,
Сижу один в уединенье,
И жду,надеюсь,и люблю.!!

Молился Богу,
Вдруг увидел парус,
В ночной тиши корабль плыл,
Он необычен и прекрасен,
И ветер на мгновенье стих.

А в корабле увидел Бога,
Со свитой ангелов,святых,
Вокруг кружились купидоны,
И с ним Архангел Михаил.

Остановились очень близко,
И посмотрели мне в глаза,
Послали взглядами надежду,
Стрелой любви пронзилась вмиг душа.

Сказал Господь, что Вера сильна.
Кто верит счастьем наградит,
Любовь его как луч надежды,
Чиста,как горных рек родник.


Рецензии
Светлое стихотворение! Такие картины только верующий может видеть)

Александр Никонов 14   01.10.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Александр большое

Антон Ткаченко-Абдразяков   01.10.2017 20:39   Заявить о нарушении
Да хранит Вас Бог

Антон Ткаченко-Абдразяков   01.10.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.