Ночь
И я подумала:"Началось".
В душе ведь есть уже ответ
И вот пришла вот эта ночь.
И я легла, глаза закрыла
И что внутри, то и снаружи.
И для себя я вновь открыла,
Что Бога я везде вновь обнаружу.
Ведь Он везде: во мне и за окном.
Так что ж бояться, что ж пугаться.
И я подумала лишь об одном:
"Как важно нам людьми остаться!"
А за окном снег лежит,
Он чистый, очень белый
И тихо, ничего не дрожит,
И я проснулась смело.
Свидетельство о публикации №117092411161