Памяти Веры Глаголевой

О, Вера Глаголева! Ты великая актриса, кинорежиссёр, сценарист, продюсер!
Она внесла большой вклад в развитие советского и российского кинематографа. Её многогранный талант проявился также в фильмах, которые она сняла как режиссёр. Всего Глаголева снялась в пятидесяти фильмах. Её творчество навечно останется в памяти благодарных потомков.


Рецензии