Между небом и землёй
Я летаю над тобой,
Ты лежишь любимый мой
В земле сырой.
Дорогой, любимый мой
Приютила тебя земля,
Покинул ты меня,
Я осталась сиротой.
Я искала всю жизнь тебя,
Дали теперь мне ответ
Любимый мой,
Что давно тебя в живых уж нет.
Изменил мне с землёй сырой,
Если б видел ты меня,
Как горько слёзы лью
Над твоей могилою.
На могилу твою
Цветов любимых тебе я положу.
Гордо смотришь на меня,
Как слёзы лью я на тебя.
Роз любимых красных
На могилу твою я посажу,
Пусть радуют тебя
Любовь нашу они твердят.
2017 год.
Свидетельство о публикации №117092411127