люди

Бывают люди разные.
Нежные, добрые, страстные,
Одни, как зоренька алая,
Или, как солнышко ясное.
Бывают люди разные,
Чёрные, белые, красные,
Смуглые или жёлтые,
Светлые и прекрасные.
Бывают и некрасивые
И на лицо ужасные,
А есть такие милые,
Красивые, но несчастные.
Люди бывают разные.
Старые и молодые,
Грустные и весёлые,
Скучные и заводные.
Люди бывают разные,
Трусливые и бесстрашные,
Решительные и смелые,
Отчаянные и безшабашные
Бывают люди разные
Бесценные и продажные,
А есть такие горячие,
Как кипяток, бурлящие
Вообщем все люди разные.
Иметь одного мы хотим
Мира на нашей планете
И небо всегда голубым.


Рецензии