Осенняя лирика


Над землёй  плывут  тучи низкие.
Мы с тобой друзья, но не близкие.
Мы не близкие, не далёкие.
Мы живём в миру одинокие.

Дождь из серых туч проливается.
А любовь меж нас не случается.
Не случается любовь крепкая.
Не пригубим  мы вино терпкое.

Леденящий  дождь  тучи  сеяли
В  дни  холодные,  дни  осенние.
Капли-градины   в  сердце  капали.
Вспоминать  тебя, жалеть  надо  ли?

Полетят на юг птицы стаями.
Словно снег, обиды растаяли.
Все растаяли, улетучились.
Слёзы  высохли  все  горючие.

Но мы встретимся и обнимемся.
Выше облаков  мы поднимемся.
Мы поднимемся над обидами.
Счастье  обретём  мы  завидное.


Рецензии
Красиво... Обиды всегда нужно постараться простить...
Всего Вам самого доброго. С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   01.10.2017 16:34     Заявить о нарушении