Неотвратимое понимание сущности происходящего

Вздёрнуться – минутное дело
Временем припалённое
Если душа заболела –
Посредники Бога – дело говёное

Знаешь! Мне так хотелось
Заплакать! Сказать и кричать…
Я еду. Стекло запотело
Смерть ставит печать

Голимая! Сука! Продажная -
Смерть – даже не вещь. Ничто
Летят самолёты бумажные
Я взглядом ловлю их в окно

И еду автобусом к смерти
По времени, как и все
Душа моя заболела
Я фишка в чужой игре


Рецензии