Зимний театр

К жемчужине у края древних гор
И черных волн в любое время года
Под своды Зимнего театра, как в собор,
Спешит культура разного народа.

Как на Неве у Зимнего дворца
Мне мило все под звуки падекатра,
Так в Сочи я благодарю творца
За дивный облик Зимнего театра.

Он - Эрмитаж страстей живой игры
Служителей всех ведомых искусств,
И место тех, кто открывать миры
Готов всегда в водовороте чувств.


Рецензии