Первый вариант-4-

Не для себя уже - работаем для "кращих",
Так много сделано и превратилось в радость.
Мы помним всё! Ушедших помним наших.
Всем помогаем мы - и в этом наша святость.
**************************************
("шестидесятый" – год, в который учились студенты;
"краших" – так говорили и говорят внуки и внучки;
"оттепель" – тёплая погода с таянием снега или песня о любви)
***************************************


Рецензии