Вам это надо?!

"Если удача повернулась к вам
задом,пните ее.Она обязательно
повернется,чтобы посмотреть,кто
это сделал."

Юмор из "Одноклассников"



Не пинайте ногами удачу:
Она даст обязательно сдачи!
И потрет лишь ушибленный зад,
Вас запомнит,направив свой взгляд...

Зря подругу пришлет-неудачу:
Чтоб поставить другие задачи...


Рецензии