Я за добро
Ядерная война.
Меж добром и злом - окоп,
А в окопах - моя душа.
Знаю,- ты, с чувством в разлом,
Как понять? Туда - сюда.
Ты не слушай зло, браток,
За добро, до конца - сынок.
Ты иди да меня возьми,
В своих песнях , в своих стихах.
Православную веру неси,
А она, - сто пудов, спасёт, всех нас!
0:07
24/09 /2017
Ануксул777
Свидетельство о публикации №117092400110