Стихи

Утекает со временем осень,
Только светочью я всё один,
Лес нагой к октябрю листья сбросил,
Я читаю стихи средь равнин!

А слова разлетались по свету,
Не глухие слова о любви,
Я на сцену пытаюсь к куплету,
И опять вижу строки мои!

Зритель ждал замирание в зале,
Я опять начинаю читать,
И от имени к маме взывая,
Мои строчки успели летать!

Города изменяют строения,
Поезда уходили на юг,
Нахожу я и в них пробуждения,
Оживляю читая всё в слух!


Рецензии