животные. Команда
То хозяин очень рад.
Ну, а если двое, трое
Есть питомцев - шоколад!
Жили без грызни и драки
В небольшой квартире
И жильцы, и три собаки
В радости и мире.
Всё вокруг хозяйка мыла,
Всех - от малых до больших.
И собак помыть решила -
Искупала всех троих.
Чтобы шерсть скорее сохла
(Не мочить квартиры всей!),
Обрядила их в футболки,
Что остались от детей.
Вот пришёл домой хозяин:
Не один, с товарищем.
Со всех лап к нему, встречая,
Мчится табор лающий.
Мужики в дверях застыли,
Чтоб сказать - и слова нет:
Трое псов, визжа, хвостили,
Все в футболках в один цвет.
Отойти от шока надо!
Гость качает головой:
"Ну у вас, блин, и команда!
А игра против кого?"
Против злобы, против хамства,
Против бедности, невзгод
И несметного богатства
Тех, кто грабит свой народ,
И коррупции, и партий,
И навязчивой попсы -
Вся семья в одной команде:
И хозяева, и псы!
Свидетельство о публикации №117092410984