готова повиниться не за что
За искренность твою, и простоту,
Пусть злопыхатели стоят за дверью,
мне все равно,
Прощу тебя с любовью, и за все,
За все ошибки, мало ли где что?
Ошиблась ты и оступилась, мне все равно,
Прощу тебя за все и просто так,
Не спрашивайте, что со мой не так,
Хочу, чтоб счастлива была ты, и за то,
Готова повиниться не за что
Свидетельство о публикации №117092410961