Пыль

Воздух насыщен пылью,
Звёзды скрипят зубами.
Стали мы ветхой былью -
Мёртвые, точно камень.

Пылью всё начиналось,
Ею мы всё закончим.
Боязно душам малость,
Прятаться в снах от гончих.

Птицы ворвутся в вечность
Сладкой хрустальной песней.
Вечность родит беспечность,
Выпустит сотни бестий.

Пылью всё начиналось,
Ею мы всё закончим.
Наша любовь, как шалость -
Спрятана между строчек.


Рецензии