***

Доброй ночи, бессрочное одиночество,
Доброй ночи.
Убаюкай меня ласково нежностью
И вдохни в меня лунною свежестью.
Собери мои мысли грустные
И глаза мои серо-тусклые,
Покрывалом согрей любовным,
И своим поцелуем духовным...


Рецензии