Владиславе Б...

Пишу о дружбе  эти строки:
Её,как дар,сейчас приняв,
Хотя и так не одиноки,
И не страшит не правды явь...

Стихом встречаю Вас,как друга,
С которым можно в бой идти,-
Борьбой не будет он напуган,
И не свернёт на полпути.

В котором вспыхнет искра счастья,
И возгорится пламя  вновь,
Чтоб ненасытность жирной власти
Народам не несла оков.
 
             24.09.2017г.


Рецензии