РОСТ ДУШИ

РОСТОЧЕК ВЫРОС ИЗ ДУШИ.
ЗЕЛЕНЫЙ, НЕЖНЫЙ, КАПЕЛЬКУ НЕСМЕЛЫЙ.
И ТЫ ЕГО ТРЕВОЖИТЬ НЕ СПЕШИ,
ПУСТЬ ПОДРАСТЕТ И СТАНЕТ СЕРЕБРИСТО-БЕЛЫЙ.

В НЕГО ВЕСЬ СОНМ БОГОВ  ВОЙДЕТ
ИГРАЯ ЗВУКАМИ ОТ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ,
И ЗАСИЯЕТ, СЛОВНО НЕБОСВОД,
ДУШОЮ ПРОЯВЛЯЯСЬ ИЗ ПРОСТРАНСТВ БЕЗМЕРНЫХ.


Рецензии