Как много-Я хочу сказать!
От слов, останется лишь пепел
Как много-Я хочу отдать!
Души порыв, как свежий ветер
Мне б в пору встать и убежать
От той тоски неумолимой
Все горе из себя прогнать
Очистить душу, от изгнанья
Но нету сил...
Ты их забрал
Забрал мой смех, любовь, удачу
И только слезы в себе прячу
Тоску и боль, душу я в сердце
Закрылась маленькая дверца
Туда где счастье и тепло
Где нет невзгод и нет печалей
Там, где прекрасная любовь
Два сердца наших обвенчала
Где мы вдвоем и радость рядом
Где мы живем!
Друг другом в счастье
Где не приходит к нам ненастье
Где две души сплелись в одну
В прекрасном танце расцветая
Где Я тебя по- прежнему люблю
А ты! Меня безумно обожая
Так трепетно волнуясь любишь
И душу ты мою не губишь...
Свидетельство о публикации №117092410851
Натали Польгун 24.09.2017 23:27 Заявить о нарушении