***

Зафиксируй мгновенья счастья,
подержи, пересыпь другими,
чтоб потом непременно вспомнить,
чтобы не было им конца.

Город звал тебя слишком часто,
что уже позабылось имя,
и терялась дорога к дому,
и стирались черты лица.

24.09.2017


Рецензии