Бегство

Куда же от тебя сбежать?
Опять назад, обратно в память?
Она не станет возражать,
Она противиться не станет.

Ей без тебя легко жилось.
Иные страсти в ней толпились.
По ним давно утихла злость.
Они сдались судьбе на милость.

Но ты заменишь это всё,
И память вряд ли мне простит
В себе присутствие твоё,
Твой затянувшийся визит.

Её вместимость беспредельна,
Тебя придётся ей хранить
От всех, кто в ней живёт, отдельно,
Без шансов зыбких - удалить...


Рецензии