Увожайте себя
Не тратя себя на привычки
дурные, те, что жизнь всю
из нас изгоняют под час...
Увожайте себя...
Не имейте привычку быть
злыми...
Засоряя себя, словно
мусорный бак...
Увожайте себя...
Вы создатели люди, не рабы
вы страстей на века...
Увожайте себя...
Где бы ни были, будьте
достойны, достойно держите
себя...
Увожайте себя...
Мысли наши, начало шагов
в направлениях выбранных ими...
То, как мыслим, к тому и
придем...
Увожайте себя...
Не боясь всё покинув, себя
обрести...
Вновь вернувшись другим
человеком, с твердым стержнем
внутри...
Увожайте себя...
Наберитесь по капельке воли,
стать собой...
Быть собой, принимая других,
как себя...
Увожайте себя...
Чтите жизнь, узнавая её и
любя...
Каждый раз её за всё
благодаря...
Она ответит вам взаимностью
всегда...
Всегда для вас откроет нужные
вам двери...
Свидетельство о публикации №117092400108