Переплетение сюжетов
Загадочного весьма…
И даль до того туманная,
Что я не пойму сама
Сюжетов переплетение,
И смыслов слоёный торт,
Забавные совпадения,
И выделеный эскорт,
Волнительные решения,
Доверчивый синий взгляд,
Конец, а потом продолжение,
Потом перемотка назад…
И так это всё закручено!
Как кудри на бигуди…
Но, не дожидаясь случая,
Себе говоришь: «Иди!».
Чтоб в этих забавных локонах
Распутать загадок сеть
И вылупиться из кокона,
И бабочкой улететь!
Свидетельство о публикации №117092401079
Василий Бондаренко 3 17.10.2017 07:49 Заявить о нарушении
Кокон только куколкой называется, а так, по метаморфозу, всё правильно: яйцо-гусеницв-куколка-взрослая бабочка.
Ольга Швыкина 17.10.2017 08:39 Заявить о нарушении