Любимой учительнице
в день рождения
Кто научит детей и писать, и читать?
Кто для них станет в жизни примером?
Кто научит любить нашу Родину-мать?
Кто научит хорошим манерам?
Педагог — он по жизни приятель и друг.
Он — учитель, пример, он — психолог.
И победа в познаньи приходит не вдруг:
Этот творческий путь всегда долог.
Педагог — это скульптор, ваятель сердец.
Он, трудясь, красоту возвышает.
Вы — святой Созидатель, Богиня, Творец.
Ваш учительский стиль восхищает!
Уваженья достоин нелёгкий Ваш труд:
Полон он мастерства, вдохновенья.
В Вашу честь пусть огнями сверкает салют!
Улыбнись, педагог, с Днём рожденья!
От души Вам желаем здоровья и сил,
И удачи во всём и везенья!
Чтобы творческий труд радость Вам приносил.
Принимайте от нас поздравленья!
Август 2015 Г.
Свидетельство о публикации №117092410776