В плену дождя
сады иллюзий покидая...
Ещё люблю я. Сильно значит,
Душа страдает постоянно.
Пускай минует сотни тысяч,
Сойдутся тучи в предсказанье,
И был ли кто тебе так близок?
Ты не ответишь – и нинадо.
И будет время...будет песня,
дурак смеётся здесь по праву,
Так нужен уголочек сердцу,
А мы играем всё словами.
24.09.17.
Свидетельство о публикации №117092410763