Жить по-новому

Заплетать по-новому косы.
Видеть новые города.
По утрам зарядка - всегда.
Жить по-новому очень просто...

Задавать меньше вопросов.
Самолеты, авто, поезда.
Не опаздывать никуда.
Жить по-новому очень просто.

Не болеть и не шмыгать носом.
Утепляться, когда холода.
Не любить никого никогда...
Жить по-новому...не умею без тебя.


Рецензии