За взлетом следует паденье
Идет за радостью тоска,
И, словно в страшном сновиденьи,
Металла холод у виска.
Но я сумею удержаться,
Мой палец не нажмет курок,
Мне грех на Бога обижаться
За мне преподанный урок.
Мне больше нечего пугаться,
Уж я от боли не кричу,
Когда устану насмехаться,
Сломаю шею палачу.
31 авг. - 3 сент. 1992 г.
Свидетельство о публикации №117092410715