и отпустить боюсь я
Я буду ждать его в осеннем-желтом цвете,
Я буду ждать его и в зимнем–белом снеге,
В зеленом, распускающемся новой жизнью ростке,
Впервые оказавшемся на свете
Я буду ждать его, с любовью и надеждой,
Оно меня согреет, как и прежде,
Я в голубое так хочу, как прежде окунуться
Сейчас я на краю, и отпустить боюсь я
Свидетельство о публикации №117092410713