пять утра 24. 09. 2017-1

открываю глаза и наблюдаю
как на улице гаснут фонари
и наступает кромешная тьма
.
таааааааак
что опять экономят электричество....
интересно - три ночи что ли??
.
на часах пять утра
.
приехали
какому придурку вздумалось выключить освящение
когда народ просыпается
обычно собак выгуливать начинают в это время...
.
.
конечно рассвело быстренько...
пять - сорок уже было светловастенько....
.
.
24.09.2017г. 06-05


Рецензии