***

Я глажу пальцем эти буквы и слова,

И глажу пальцем это крошечное фото,

Кажусь сама себе клинической идиоткой,

И я права, а вдруг нисколько не права...


Но даже если изреченное есть мат,

Глаза тревожны и добры, дарЯт и просят,

А мат и нежность - только слов метаморфозы,

И невозможное - без дней, надежд и дат.


Не в этом суть, да на чертА такая суть,

И сколько раз нам наступать на эти грабли...

Пишу "поверить", а не верится ни капли,

Пишу "забыть" - не забывается ничуть.


Рецензии