возраст и аромат
Он так беззащитен, с пустышкой в коляске.
Святой его сон отдает волшебством.
И дрогнут реснички. Он счастлив. Он в сказке.
Чем пахнет ребенок, когда подрастет?
Тут - запах игрушек, бумаги и краски.
С вопросами: "Что ?", "Почему ?" - пристает.
Все так же нуждается в маминой ласке.
Но вот новый запах привнес Первый класс:
Из тех ароматов и тех впечатлений,
Которые вспомнятся в жизни не раз -
Моментами радостей и огорчений.
Ломается голос, сынок подрастает.
И новые зАпахи юность несет.
Гитара... табачный дымок пролетает...
К девчонке любовь - ему крылья дает!
А вот материнство пропахло тревогой,
И в мыслях молитвенных только о том,
Чтоб сын шел надежной, успешной дорогой.
И смог не скатиться на спуске крутом!
Свидетельство о публикации №117092410548
Елена Барановская Паламарчук 25.06.2021 01:42 Заявить о нарушении