Любовь не ищут, ее отдают

Любовь не ищут,
Ее отдают,
Стремительно рождая притяжение.
Довольно редко люди придают
Весомое молчанию значение.

И шепот уст, отвергнутый людьми,
Не возродит в нас прежнего доверия.
Чем громче слышно слово о любви,
Тем кажутся нам ярче отношения.

Сценарий видимого счастья создают,
Но сколько после горьких откровений.
Любовь не ищут,
Ее отдают.
А может этот шанс и есть последний?


Рецензии